Id :
Résolution désirée :
Long : Décaler Hor.
Haut : Décaler Ver.
Contraste (± 255) : Lumière (± 255) :
Travailler sur la photo en taille réelle
Inverser sens de lecture
Faire pivoter la photo (± 180°) :
Sans cadre Cadre
Pas effet Noir&Blanc Sépia  Nég
[?] Recommencer
<<<
D.marsim : La chouette lapone fréquente surtout les forêts boréales, les marais et les tourbières jonchées d'arbres. Plus au sud, elle favorise les forêts touffues, les prairies et les champs boisés. Son domaine varie entre 1, 3 et 6, 5 km.
Résolution d'origine : 1024 x 686.