Retour au site FEI
Forum pour photographes
Bienvenue sur le forum photo de la communauté de Fond-Ecran-Image.com
CHARTE DU FORUMSujets importants StatisticsStatistiques
FAQ FAQ   RechercherRechercher Lexique  Géolocalisation des membresMembresMembres   GroupesGroupes     CalendrierCalendrier  S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Le son qui démarre à la mise en route mon blog



 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FEI Index du Forum -> Pour tout savoir sur les blogs FEI
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Cheepp
Cheepp sur FEI

MessageImprimer : Bonjour

J'ai le problème suivant, sur mon blog j'ai des diapos musicaux, à l'ouverture Posté le: 11 Fév 2012 14:22 pm    Sujet du message: Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Bonjour

J'ai le problème suivant, sur mon blog j'ai des diapos musicaux, à l'ouverture du blog, la plupart des bandes sonores se mettent en route en même temps c'est un brouhaha complet. Pourtant l'icone HP sur le diapo est barré, savez vous ce qu'il se passe.
Laisser charger quelques secondes.

Faites l'essaie Merci

http://cheepp.fond-ecran-image.com/blog-photo/

_________________
Dernière mise à jour sur son blog : Coutellerie
Pourquoi photographier un lapin avec un flash alors qu'il a déjà les yeux rouges. (JC Vandamme)


Fondateur de(s) groupe(s): Roadster
Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
La cri
La cri sur FEI

MessageImprimer : Oups... :oops: En effet, c'est embêtant !
Perso, je ne connais pas le problème, j'en parlPosté le: 12 Fév 2012 20:17 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Oups... Embarassed En effet, c'est embêtant !
Perso, je ne connais pas le problème, j'en parle à Michel... Rolling Eyes Wink

_________________
On s'aperçoit, chaque jour, qu'il faut cesser de croire à quelque chose ou à quelqu'un...
Et cette démolition quotidienne de nos plus chères illusions s'appelle "expérience". [Jean Simard]
Elle est pas belle, la Vie ?
Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La cri
La cri sur FEI

MessageImprimer : Avec quoi as-tu monté tes vidéos ? 
Et puis, as-tu paramétré le démarrage automatique surPosté le: 12 Fév 2012 20:20 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Avec quoi as-tu monté tes vidéos ?
Et puis, as-tu paramétré le démarrage automatique sur chacune ?

_________________
On s'aperçoit, chaque jour, qu'il faut cesser de croire à quelque chose ou à quelqu'un...
Et cette démolition quotidienne de nos plus chères illusions s'appelle "expérience". [Jean Simard]
Elle est pas belle, la Vie ?
Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Francois45
Francois45 sur FEI

Membre actif


Lieu: loiret
Inscrit le: 09 Fév 2012
Messages: 13

146.39 FEI

MessageImprimer : j'ai trouvé ton probleme
tu as oublié de desactiver le son sur ce lien
http://pf.kizoa.cPosté le: 12 Fév 2012 21:15 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

j'ai trouvé ton probleme
tu as oublié de desactiver le son sur ce lien
http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=1802445&k=P77639859&hk=1

je crois meme que l'on entends plusieurs musiques en meme temps
Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La cri
La cri sur FEI

MessageImprimer : Bravo François !!!! :P Posté le: 12 Fév 2012 21:37 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Bravo François !!!! Razz

_________________
On s'aperçoit, chaque jour, qu'il faut cesser de croire à quelque chose ou à quelqu'un...
Et cette démolition quotidienne de nos plus chères illusions s'appelle "expérience". [Jean Simard]
Elle est pas belle, la Vie ?
Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cheepp
Cheepp sur FEI

MessageImprimer : j'ai trouvé ton probleme
tu as oublié de desactiver le son sur ce lien
http://pf.kizoa.cPosté le: 13 Fév 2012 14:12 pm    Sujet du message: Re: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

francois45 a écrit:
j'ai trouvé ton probleme
tu as oublié de desactiver le son sur ce lien
http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=1802445&k=P77639859&hk=1

je crois meme que l'on entends plusieurs musiques en meme temps


Bonjour et merci a vous.

Mais même le haut parleur coupé à la réouverture du blog la musique démarre.

_________________
Dernière mise à jour sur son blog : Coutellerie
Pourquoi photographier un lapin avec un flash alors qu'il a déjà les yeux rouges. (JC Vandamme)


Fondateur de(s) groupe(s): Roadster
Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Cheepp
Cheepp sur FEI

MessageImprimer : Ca y est j'ai trouvé, dans la console de Kizoa j'avais oublié de décocher la case jouer lePosté le: 13 Fév 2012 14:44 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Ca y est j'ai trouvé, dans la console de Kizoa j'avais oublié de décocher la case jouer le son au démarrage. faut être nul!!!

Merci

dédé Wink

_________________
Dernière mise à jour sur son blog : Coutellerie
Pourquoi photographier un lapin avec un flash alors qu'il a déjà les yeux rouges. (JC Vandamme)


Fondateur de(s) groupe(s): Roadster
Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
F1passion
F1passion sur FEI

Super Grand Orateur
Genre : Genre :Masculin
Age: 64
Lieu: Gerzat, France
Inscrit le: 07 Fév 2006
Messages: 4903
Fleur
Fleur2
sony slt a65v
0 comm. J-7 (0.18/j)
Ses 43 photos favorites
21615.88 FEI

MessageImprimer : Dédé, même si tu n'a pas répondu a la question de la Cri avec quoi ils ont était montées tPosté le: 13 Fév 2012 15:36 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Dédé, même si tu n'a pas répondu a la question de la Cri avec quoi ils ont était montées tes diapos, j'ai découvert que c'est avec Kizoa. Et pour cause, je me sers du même !!!
Je crois que ça vient plutôt du coté de chez Kizoa, j'ai le même problème avec une de mes diapo. Il y a une case a décocher au montage pour démarrer le son manuellement...Eh bien cochée ou pas, la musique démarre en auto au démarrage de la diapo !
J'ai posé la question sur le site Kizoa, j'attends la réponse.

_________________



Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
F1passion
F1passion sur FEI

Super Grand Orateur
Genre : Genre :Masculin
Age: 64
Lieu: Gerzat, France
Inscrit le: 07 Fév 2006
Messages: 4903
Fleur
Fleur2
sony slt a65v
0 comm. J-7 (0.18/j)
Ses 43 photos favorites
21615.88 FEI

MessageImprimer : Je viens de voir sur ton blog, tout marche parfaitement bien!Posté le: 13 Fév 2012 15:57 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Je viens de voir sur ton blog, tout marche parfaitement bien!

_________________



Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Cheepp
Cheepp sur FEI

MessageImprimer : Bonjour F1

Si je n'ai pas répondu à Lacri, c'est parce que François 45 avez mentionné KPosté le: 13 Fév 2012 20:37 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Bonjour F1

Si je n'ai pas répondu à Lacri, c'est parce que François 45 avez mentionné Kizoa. Le mal est réparé, dans musique faut décocher la case jouer le son a l'ouverture. Je ne comprens pas que pour toi cette case décochée le son conitnu malgré tout. Pas normal pas normal

Merci F1 passion.

_________________
Dernière mise à jour sur son blog : Coutellerie
Pourquoi photographier un lapin avec un flash alors qu'il a déjà les yeux rouges. (JC Vandamme)


Fondateur de(s) groupe(s): Roadster
Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
F1passion
F1passion sur FEI

Super Grand Orateur
Genre : Genre :Masculin
Age: 64
Lieu: Gerzat, France
Inscrit le: 07 Fév 2006
Messages: 4903
Fleur
Fleur2
sony slt a65v
0 comm. J-7 (0.18/j)
Ses 43 photos favorites
21615.88 FEI

MessageImprimer : OK Dédé, j'ai zappé le nom de Kizoa sur le lien de François.
Par contre j'ai eu la réponsPosté le: 14 Fév 2012 16:01 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

OK Dédé, j'ai zappé le nom de Kizoa sur le lien de François.
Par contre j'ai eu la réponse du staff Kizoa concernant cette option sur les diapos Kizoa (ne pas jouer en auto la musique au démarrage du diaporama)
Cette option n'est pas appliquée sur la plateforme Kizoa.
Si tu fait le test sur le site, la musique démarre toujours en auto, donc il faut toujours faire un teste en extérieur (blog, site....)

_________________



Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Cheepp
Cheepp sur FEI

MessageImprimer : Salut F1 as tu la version gratuite ou payante? est tu retourné sur mon blog pour faire un Posté le: 14 Fév 2012 16:18 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Salut F1 as tu la version gratuite ou payante? est tu retourné sur mon blog pour faire un essai, car pour moi c'est ok maintenant.
Salutations. photo

_________________
Dernière mise à jour sur son blog : Coutellerie
Pourquoi photographier un lapin avec un flash alors qu'il a déjà les yeux rouges. (JC Vandamme)


Fondateur de(s) groupe(s): Roadster
Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
F1passion
F1passion sur FEI

Super Grand Orateur
Genre : Genre :Masculin
Age: 64
Lieu: Gerzat, France
Inscrit le: 07 Fév 2006
Messages: 4903
Fleur
Fleur2
sony slt a65v
0 comm. J-7 (0.18/j)
Ses 43 photos favorites
21615.88 FEI

MessageImprimer : Salut Dédé,
j'ai la version payante de 2 ans pour pouvoir faire les montage avec ma musiqPosté le: 15 Fév 2012 17:53 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Salut Dédé,
j'ai la version payante de 2 ans pour pouvoir faire les montage avec ma musique perso et bénéficier aussi des options Premium!
Ton blog est OK maintenant !

_________________



Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Cheepp
Cheepp sur FEI

MessageImprimer : Merci F1
Nous avons la même version. Merci également pour ton aide.

A plus

dédé :clPosté le: 15 Fév 2012 18:26 pm    Sujet du message: Re : Le son qui démarre à la mise en route mon blog
Répondre en citant Signaler un problème sur ce message

Merci F1
Nous avons la même version. Merci également pour ton aide.

A plus

dédé photo

_________________
Dernière mise à jour sur son blog : Coutellerie
Pourquoi photographier un lapin avec un flash alors qu'il a déjà les yeux rouges. (JC Vandamme)


Fondateur de(s) groupe(s): Roadster
Retour haut de page
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com Partager vos photos | Nouveautés | Photos favorites | Groupe Photo | Album Photo | Concours Photo | Forum | Blog | Fond ecran Iphone | Buzz Photo | HD Wallpapers | Contact | Plan du site
Crazy BuBBle Sort